• 上海臻威口腔牙齿种植怎么样
  • 发布时间:2019-03-14 来源:上海臻威口腔门诊
  • 当人上了一定年龄的时候,牙齿就会松动,甚至脱落。牙齿的脱落会给爱美者的生活,造成一定的困扰,因为牙齿脱落会使人进食,说话等都受到影响,所以为了使自己的生活回到正常轨道,爱美者会选择种植牙,那么,上海臻威口腔牙齿种植怎么样




    上海臻威口腔牙齿种植优势:

    1、安全无痛:整个治疗操作过程非常简单,局部麻醉创伤小,术后即可进食。

    2、舒适美观:牙齿整体协调,塑造出漂亮的牙龈美学,口感非常舒适,咀嚼功能优于传统假牙。

    3、坚固耐用:提供很好的牙龈支撑、完美地实现美学修复,具很强的固位力及稳定性,使用年限高达44年之最。


    种植牙齿术后护理:

    要保持口腔卫生。做好口腔卫生是延长种植牙寿命的关键,不但每天早晚要注意刷牙,平时一日三餐后也要漱口刷牙,清除干净牙齿的角角落落,避免细菌在牙齿缝隙中繁殖生长引发蛀牙。饮食禁止咀嚼硬物。


    如果你想了解更多关于上海臻威口腔牙齿种植怎么样”的相关介绍,可在线咨询呆狐网整形医生,呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,呆狐网全国免费整形预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区灵石路718号D5幢301室
  • 优   惠美容修复、儿童牙科、牙齿美白
  • 特色项目口腔种植 牙齿矫正 美容修复 牙齿美白
  • 臻威口腔地处繁华的静安大宁商业圈,由Invisalign隐适美白金医生魏东先生领衔创建,医疗团队全部由经验丰富的医生和口腔专科护士组成,专注为客户提供...
同院其他医生
  • 魏东
    职   称:
    擅长项目:即拔即种、GBR、上颌窦提升、覆盖义齿、即刻负重all-on4/6等高难度种植及修复
呆狐网--特聘整形专家团队展示